Kiana Madeira (Atriz) Idade, Altura, Peso, Biografia, Família, Wiki

Kiana Madeira (nascida em 4 de novembro de 1992) é uma atriz canadense, modelo, personalidade de televisão e Instagram Sensation de Toronto, Canadá. Ela é conhecida por aparecer em muitos programas de televisão e filmes. Além disso, ela conquistou muitos fãs da Disney depois de interpretar Sierra no filme "Bad Hair Day" em 2015.

Em 2010, a atriz de 26 anos fez sua estréia como atriz em seu primeiro filme chamado “ Harriet the Spy: Blog Wars . Ela apareceu no papel de " Rachel ". Depois disso, ela foi selecionada para interpretar Julia Wilson na série de televisão " Really Me " em 2011.

Curiosidades e Informações Rápidas

Wiki / Biografia
Nome completo real de nascimentoKiana Madeira.
ApelidoKiana.
ProfissãoAtor, modelo e estrela do Instagram.
Famoso porAparecendo no papel de "Moe Truax" em Trinkets da Netflix (2019).
Idade (A partir de 2018)26 anos .
Data de nascimento (DOB), aniversário4 de novembro de 1992.
Local de nascimento / cidade natalToronto Canadá.
NacionalidadeCanadense.
GêneroFêmea.
Estatísticas da conta de mídia socialInstagram : kianamadeira (23, 6k + seguidores).

Twitter : @kianamadeira (mais de 3, 5 mil fãs).

Youtube : canal com título próprio (mais de 104 inscritos).

EtniaDescida afro-irlandesa-afro multirracial.
Signo do sol (signo do zodíaco)Peixes.
ReligiãoCristandade.
Residência atualLondres, Reino Unido.
Filmografia
EstréiaFilme : Harriet, o Espião: Blog Wars (2010).

Programa de TV : Really Me (2011).

Programas de televisão1. Really Me (2011 - 2013), Julia Wilson.

2. Mentiras Sagradas (2018 - Presente), Angel Trujillo.

Filmes1. Harriet, o Espião: Blog Wars (2010, Rachel).

2. Salem Falls (2012).

3. The Junction (2013, Louisa).

4. Uma véspera de Natal (2014, Maritza).

5. Dia do cabelo ruim (2015, Sierra).

6. A Noite Antes do Dia das Bruxas (2016, Lindsay).

7. The Swap (2016, Sassy Gaines).

8. Bruno e Boots (2016 e 2017, Diane).

9. Neverknock (2017, Amy).

10. Bruno And Boots: A Guerra do Wizzle (2017, Diane Grant).

11. Pequenos Gigantes (2018, Jess).

12. Nível 16 (2018, Clara).

Estatística Física
Altura alta)Pés e polegadas: 5 '5 " .

Centímetros: 165 cm .

Medidores: 1, 65 m .

PesoQuilogramas: 51 Kg .

Libras: 112 libras .

Tamanho de sutiã31B.

Medidas do corpo (quadril-peito-cintura)32-24-32.
Tamanho do sapato (Reino Unido)6
Detalhes de tatuagem?N / D.
Cor dos olhosCastanho.
Cor de cabeloMarrom escuro.
Família
PaisPai :

Mãe :

IrmãosIrmão: Nikane Madeira (Elder).

Irmã: Kyla Madeira.

Parentes famososAvós:

Tio:

Tia:

Relacionamento na vida pessoal
Estado civilSolteira.
História de namoro?Ela está em um relacionamento romântico com seu parceiro.
NamoradoNome não conhecido.

Nome do marido / cônjugeNenhum.
FilhoNenhum.
FilhaNenhum.
Educação
Qualificação mais altaGraduado.
EscolaColegial.
Alma Mater.Atualizará.
Hobbies e coisas favoritas
Celebridades favoritasAtor: John Travolta.

Atriz: Emily Blunt.

Destino de férias de sonhoTerra da Disney.
Cor favoritaPreto.
Amo fazerViagem, Dança e Leitura.
Comida favoritaPizza.
Riqueza
Patrimônio líquido (aprox.)US $ 550.000 (em 2018).
Receitas e ganhos anuaisUS $ 50 mil.
Detalhes do contato
Número de celular ou telefoneNão conhecido.
Detalhes da casaN / D.
Endereço de e-mailAtualizará.
Website oficialNenhum.
Website oficialN / D.

Alguns fatos menos conhecidos sobre Kiana Madeira

  • Biografia : Kiana Madeira nasceu em 4 de novembro de 1992 (26 anos) em Toronto, Canadá.
  • Seu pai é afro-irlandês e sua mãe está descendente de portugueses.
  • O nome de sua irmã mais nova é Kyla Madeira . Seu irmão mais velho, " Nikane Madeira ", participou de "Little Mosque on the Prairie", sitcom canadense.

  • Na infância, ela se inspira no ator John Travolta depois de assistir ao filme de Grease (1978). Mais tarde, ela sonhou em trabalhar com ele.
  • Educação : Ela é formada no ensino médio e atualmente está cursando o bacharelado.
  • Com 5 anos, ela começou a trabalhar como atriz.

Explore Mais : Quem é Elin Nordegren? Wikipedia, Estilo de vida, História e assuntos

  • Seus pais a apoiaram e assinaram um agente quando ela tinha 10 anos.
  • Detalhes da figura : A altura da Kiana Madeira é de 5 pés e 5 polegadas de altura ou 165 cm. Além disso, seu peso corporal é de 51 kg (112 libras).

  • Em 2010, Kiana conseguiu seu papel de estréia de Rachel no filme Harriet the Spy: Blog Wars.
  • Vida pessoal : Ela está namorando e tendo um relacionamento com seu namorado de longa data. Além disso, ela enviou muitas fotos de seu parceiro amante na conta do Instagram.

  • Fator de dinheiro : Ela conseguiu ganhar patrimônio líquido em cerca de US $ 550 mil dólares em sua carreira de ator.
  • Em 2019, ela apareceu no programa de TV na web Trinkets da Netflix e fez o papel de Moe Truax . Os outros atores e atrizes que participam deste programa são Odiseas Georgiadis (Noah Simos), Quintessa Swindell (Tabitha Foster), Brandon Butler (Brady Finch), Dana Green (Jenna Block) e October Moore (Vicky Truax).

//www.instagram.com/p/ByIHrs7g_EG/

Recomendado

Laura Birn Idade, Marido, Altura, Biografia, Peso, Família e Fortuna
2019
James Lastovic Altura, Idade, Peso, Wiki, Namorada, Fortuna, Biografia e Família
2019
Dillon the Hacker Wiki, idade, altura, peso, biografia, família, morte e fatos
2019