Biografia de Ornella Muti, Idade, Marido, Altura, Peso, Família e Fatos

Ornella Muti (nascida em 9 de março de 1955) é uma atriz e modelo italiana de Roma, Itália. Ela começou a modelar na adolescência. De fato, Ornella estreou na indústria cinematográfica em 1970 com "La moglie più bella". Muti atuou principalmente em filmes italianos. Por outro lado, ela tentou a sorte em alguns filmes em inglês também.

Seu primeiro filme americano é "Flash Gordon" (1980). Ornella atuou no papel da princesa Aura. Além disso, ela participou de muitos filmes americanos, como "To Rome With Love", "Once Upon a Crime", "A Season of Giants" e "Oscar". A revista "The Class" organizou uma pesquisa em 1994.

Além disso, Ornella declarou como a “Atriz Mais Bonita do Mundo”. Recentemente, ela participou da gala de Putin. No entanto, ela mentiu e tentou tentar fraudar o teatro Verdi. Ela enviou um atestado médico de sua saúde debilitada. Além disso, ela precisava descansar por cinco dias.

Durante esse tempo, ela viajou para a Rússia para a Putin Gala. Ainda assim, Ornella está enfrentando acusações extremas de fraude. O Supremo da Cassação revelou a decisão final sobre o caso. Ela tem que enfrentar a pena de prisão por cinco anos e uma compensação de € 30.000 paga pelo teatro Verdi. Na verdade, Muti teve um evento de caridade com o grupo na Itália.

Início da vida, pais e perfil

Ornella Muti nasceu em 9 de março de 1955 (64 anos) em Roma, Itália. Na verdade, seu nome de nascimento é Francesca Romana Rivelli.

O pai da celebridade cinematográfica era napolitano e jornalista. De fato, Ilse Renate Krause é a mãe de Ornella.

Ela era uma escultora alemã do Báltico com sede na Estônia. Além disso, os avós de Muti eram de São Petersburgo, Rússia. Sua irmã mais velha é Claudia Muti (nascida em 1950).

Assuntos Pessoais, Cônjuge e Filhos

Filha de Ornella Muti Naike Rivelli (modelo, atriz e cantora).

Ela se casou duas vezes na vida. Na verdade, seu primeiro cônjuge é Alessio Orano, que é ator. Ambos trabalharam juntos no filme "The Beautiful Wife".

Eles estavam juntos de 1975 a 1981. De fato, seu segundo casamento aconteceu com "Federico Fachinetti" em 1988. No entanto, Ornella rompeu com seu segundo marido em 1996.

A dupla compartilhou dois filhos Andrea Fachinetti (filho) e Carolina Fachinetti (filha). Por outro lado, Muti tem uma filha com Naike Rivelli (modelo, atriz e cantora), de José Luis Bermúdez de Castro Acaso (cineasta espanhol).

Curiosidades e Informações Rápidas

Wiki / Biografia
Nome completo real de nascimentoFrancesca Romana Rivelli.
ApelidoOrnella Muti.
ProfissãoAtriz.
Nas notícias deAcusado pelo caso de fraude no Verdi Theatre Group.
Idade (a partir de 2019).64 anos .
Data de nascimento (DOB), aniversário9 de março de 1955.
Local de nascimento / cidade natalRoma, Itália.
NacionalidadeÍtalo-russo.
GêneroFêmea.
SexualidadeDireto.
Estatísticas da conta de mídia socialInstagram : @ornellamuti (198K seguidores).

Twitter : -

Facebook : facebook.com/Ornella Muti.

EtniaDescida multirracial (napolitano / alemão do Báltico).
Signo do sol (signo do zodíaco)Peixes.
ReligiãoCristandade.
Residência atualMoscou, Rússia.
Filmografia
Filmes1. La moglie più bella (1970).

2. A Casa das Pombas (1972).

3. O homem sensual (1974).

4. Ritratto di borghesia in nero (1978).

5. Flash Gordon (1980).

6. Um amor de Swann (1984).

7. Stregati (1986).

8. Stasera a casa di Alice (1990).

9. Mi fai un favore (1996).

10. Terra do Fogo (2000).

11. Un couple épatant (2002).

12. As Malas de Tulse Luper, Parte 3: De Sark até o Fim (2004).

13. Les Bronzés 3: Amis pour la vie (2006).

14. Io non ci casco (2008).

15. A Roma com amor (2012).

16. Xeque-mate (2016).

PrêmiosTítulo "A mulher mais bonita do mundo", concedido pela Class Magazine Poll.
Estatística Física
Altura alta)Pés e polegadas: 5 '6 " .

Centímetros: 168 cm .

Medidores: 1, 68 m .

PesoQuilogramas: 55 Kg .

Libras: 121 lbs .

Tamanho de sutiã33B.

Medidas do corpo (quadril-peito-cintura)34-24-33.
Tamanho do sapato (Reino Unido)6
Detalhes de tatuagem?N / D.
Cor dos olhosCastanho.
Cor de cabeloLoiras.
Família
PaisPai : Nome não conhecido (jornalista napolitana).

Mãe : Ilse Renate Krause (Escultor Alemão do Báltico).

IrmãosIrmão: Nenhum.

Irmã: Claudia Muti.

Parentes famososAvós:

Tio:

Tia:

Relacionamento na vida pessoal
Estado civilDivorciado (casado duas vezes).
História de namoro?Vinculado a José Luis Bermúdez de Castro Acaso.
Namorado1. Alessio Orano.

2. Federico Fachinetti.

3. José Luis Bermúdez de Castro Acaso (cineasta espanhol).

Nome do marido / cônjuge1. Alessio Orano (ator).

2. Federico Fachinetti.

FilhaNaike Rivelli (modelo, atriz e cantora) e Carolina Fachinetti
FilhoAndrea Fachinetti.
Educação
Qualificação mais altaGraduado.
EscolaEscola secundária em Roma.
Alma Mater.Atualizará.
Hobbies e coisas favoritas
Celebridades favoritasAtor: Benedict Cumberbatch.

Atriz: Emily Blunt.

Destino de férias de sonhoÁfrica.
Cor favoritaPreto.
Amo fazerModa, Estilo e Viagem.
Comida favoritaPratos italianos.
Riqueza
Patrimônio líquido (aprox.)$ 700K dólares americanos.
Salário, Renda e LucroSob revisão.
Detalhes do contato
Número de celular ou telefoneNão conhecido.
Detalhes da casaCasa em Moscou, Rússia.
Endereço do escritórioNenhum.
Website oficialN / D.
Endereço de e-mailNão encontrado.

Alguns fatos menos conhecidos sobre Ornella Muti

  • Ornella estabeleceu-se como a famosa atriz italiana.
  • Ela também fez um anúncio publicitário de "Giovanni Panzani pasta".
  • Mais tarde, Muti lançou seu negócio de jóias em Roma, Riga, Paris, Milão, Moscou e Almaty em 2008.
  • Além disso, ela segurou os seios por US $ 350 mil.
  • Em 2016, ela visitou a Ilha Sakhalin.
  • Portanto, o patrimônio líquido da ex-mulher de Federico Fachinetti é de US $ 700.000 (2019).
  • Então, ela solicitou a cidadania russa no mesmo ano.

Explore Mais : Quem é a Atriz Quintessa Swindell? Biografia, História e Estilo de Vida

  • Atualmente, Muti vive em Moscou, Rússia.
  • O jogador de 64 anos se apresentou nas peças desde dezembro de 2010.
  • Atualizações das características do corpo: A altura de Ornella Muti é de 5 pés 6 polegadas (168 pol.). Portanto, o peso corporal da bela celebridade é 55 Kg (121 in Libras).

Ver esta publicação no Instagram

Serata tra amiche, ???????????? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Uma publicação compartilhada por Ornella Muti (@ornellamuti) em 28 de janeiro de 2019 às 3:25 PST

Recomendado

Laura Birn Idade, Marido, Altura, Biografia, Peso, Família e Fortuna
2019
James Lastovic Altura, Idade, Peso, Wiki, Namorada, Fortuna, Biografia e Família
2019
Dillon the Hacker Wiki, idade, altura, peso, biografia, família, morte e fatos
2019