Paul Eilers (ator) Idade, esposa, biografia, família, causa de morte e Wiki

Paul Eilers (nascido em 1950) é um ator, produtor e diretor sul-africano da Cidade do Cabo, África do Sul. Ele recebeu sua primeira pausa no filme de estréia "Die 3 vd Merwes" em 1970. Ele desempenhou o papel de " Anton " neste filme. Então, Eilers atuou em muitos outros grandes filmes como "The Rebel", "Night Game", "Free State", "Dirty Games", "The Tattoo Chase" e "Jonathan: The Movie".

Enquanto isso, Eilers fez sua estréia na direção em 2011 com "Roepman". Ele também apareceu em séries de televisão como "Decoy", "Management Conflict", "Mooi River", "Wings" e "Die Laksman". Embora ele tenha sofrido um ataque cardíaco em 28 de junho de 2019, isso levou sua vida.

Piet de Jager (cineasta) anunciou sobre sua morte nas mídias sociais. Ainda assim, a indústria cinematográfica sul-africana está profundamente triste após sua morte. Um jornal da comunidade local "Die Hoorn" também publicou notícias sobre sua morte.

Início da vida, pais e irmãos

O ator Paul Eilers nasceu em 1950 ( idade de 69 anos) em Cape Town, sul-africana. Curiosamente, ele participou de muitos eventos sociais junto com seus pais. Seu irmão enviou uma bela foto do aniversário do ator. De fato, Paul está muito perto de seu irmão mais novo.

Assuntos Pessoais, Cônjuge e Filhos

O ator de 69 anos morava com sua esposa em Oudtshoorn, Western Cape. O nome da esposa de Paul Eilers é Marina Eilers . De fato, ele vive lá desde 1995. Este casal tem 5 filhos - 2 filhos e 3 filhas. Além disso, Paulo os manteve longe das fofocas e das controvérsias.

Perfil, Curiosidades e Informações Rápidas

Wiki / Biografia
Nome completo de nascimento realPaul Eilers.
ApelidoPaulo.
ProfissãoDiretor, Ator e Produtor.
Nas notícias deMorreu de ataque cardíaco em 28 de junho.
Idade (A partir de 2019)69 anos
Data de nascimento (DOB), aniversário1950.
Local de nascimento / cidade natalCidade do Cabo, África do Sul.
NacionalidadeÁfrica do Sul.
GêneroMasculino.
Sexualidade (gay ou lésbica)Direto.
Data de óbito28 de junho de 2019.
CausaAtaque cardíaco.
Lugar, colocarOudtshoorn, Western Cape (África do Sul).
Signo (Signo do zodíaco)N / D.
EtniaCaucasiano branco.
ReligiãoCristandade.
Residência atualOudtshoorn, Western Cape (África do Sul).
Filmografia
Shows de televisão1. Chamariz (1958).

2. Doutor, Doutor (1976).

3. Gerenciamento de conflitos (1986).

4. Jogos de assassinato (1988).

5. Rio Mooi (1990).

6. The Sun Circle II (1993).

7. Die Laksman (1995).

8. Amalia (2005).

Filme1. O 3º Merwes (1970).

2. O Rebelde (1976).

3. Danie Theron (1983).

4. De volta à liberdade (1988).

5. Jogos Sujos (1989).

6. O anjo (1992).

7.: Oh Schuks ... eu sou Gatvol! (2004).

8. Música para o fundo (2013).

9. Estado Livre (2016).

10. Reverendo Tienie (2018).

PrêmiosNão conhecido.
Estatística Física
Altura alta)Pés e polegadas: 5 '9 " .

Centímetros: 175 cm .

Medidores: 1, 75 m .

PesoQuilogramas: 70 Kg .

Libras: 154 libras .

Tamanho do sapato (EUA)9
Detalhes de tatuagens?Atualizará.
Cor dos olhosPreto.
Cor de cabeloPreto.
Família
PaisPai : -

Mãe : -

IrmãosIrmão:

Irmã:

ParentesAvós:

Tio:

Relacionamento na vida pessoal
Estado civilCasado.
História de namoro?-
NamoradaNão conhecido.
Nome da esposa / esposaMarina Eilers.
CriançasFilho: 2 (atualizará informações).

Filha: 3 (Nome desconhecido).

Educação
Qualificação mais altaFormado no ensino médio.
EscolaEnsino Médio na Cidade do Cabo.
Alma MaterAtualizará.
Hobbies e coisas favoritas
Celebridade favoritaAtor: Hugh Jackman.

Atriz: Emma Stone.

Destino de férias de sonhoMoscou.
Cor favoritaAzul.
Amo fazerJardinagem.
Pratos FavoritosComida italiana.
Riqueza
Patrimônio líquido (aprox.)US $ 1, 12 milhão em dólares dos EUA.
Salário, ganhos e renda mensalSob revisão.
Detalhes do contato
Detalhes da casaCasa em Oudtshoorn, Western Cape.
Website oficialNenhum.
Endereço do escritórioNenhum.
Endereço de e-mailAtualizará.
Número de celular ou telefoneN / D.

Alguns fatos menos conhecidos sobre Paul Eilers

  • Wikipedia : O ator Paul levou uma vida simples, sendo uma celebridade na indústria cinematográfica.
  • Além disso, ele não perturbou sua privacidade por causa das contas de mídia social.
  • Seus filmes foram exibidos em festivais de prestígio como Cannes.
  • Na verdade, o último filme de Paul, "Reverendo Tienie", lançado no ano de 2018.
  • Então, ele planejou se aposentar do cinema.
  • De fato, Eilers dedicou seu tempo a seus amigos e familiares.

Explore Mais : Quem é Danielley Ayala? Sua biografia, estilo de vida, história e fatos a saber

  • Ele costuma ir de férias para a Europa e a Rússia.
  • Além disso, o patrimônio líquido de Paul Eilers, de 69 anos, é de US $ 1, 12 milhão.
  • Por outro lado, ele amava plantas e fazia um viveiro em sua casa.
  • Sua altura é de 5 pés 9 polegadas (176 em centímetros). Na verdade, ele pesava 70 kg, ou seja (154 em libras).

Recomendado

Magnus Carlsen Altura, Idade, Esposa, Fortuna, Biografia, Fatos da família
2019
Peppa Pig Altura, Peso, Idade, Biografia, Família, Memes, Alto e Mais
2019
Wiki Gianna Santos, Idade (Namorada de Jonah Hill) Biografia, Família e Fatos
2019