Nawab Shah Altura, Peso, Idade, Esposa, Biografia, Família e Fatos

Nawab Shah (nascido em 1971) é um ator indiano de Mumbai, Maharashtra (Índia). Atuou principalmente em filmes e programas de televisão em Hindi Bollywood. Além disso, ele também é conhecido como marido de Pooja Batra .

O ator de 49 anos estreou no cinema de Bollywood com o filme “Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya” em 2000. De fato, Arvind Swamy e Manisha Koirala estavam nos papéis principais.

Próximo filme, filme e carreira

Foto: Pooja Batra com sua esposa Nawab.

Ainda assim, ninguém notou o desempenho de Nawab. Seu próximo filme chamado "Be-Lagaam" foi declarado um fracasso nas bilheterias. Então, ele teve outra chance de participar do filme de Escape from Taliban, de Ujjal Chattopadhyay. Desta vez, ele conseguiu provar seu talento para os telespectadores.

Por outro lado, o enredo focava apenas Manisha Koirala. No entanto, o filme hindi foi um fracasso comercial. Ele recebeu sua presença em Bollywood nos papéis negativos em "Dilwale", "Bodyguard", "Don 2" e "Tiger Zinda Hain".

Agora, Nawab está vivendo uma bela fase de sua vida. Ele é casado com seu amor de longa data, Pooja Batra (atriz e modelo de cinema hindi). No entanto, eles mantiveram a cerimônia de casamento simples. Recentemente, Shah enviou as fotos do casal nas mídias sociais. Ele está pronto para fazer uma apresentação oficial com sua nova esposa .

Início da vida, pais e perfil

O ator Nawab Shah nasceu em 1971 em Mumbai, Maharashtra (Índia). Na verdade, sua idade é de cerca de 49 anos. Shah não atualizou nenhum detalhe sobre sua mãe, pai e irmãos .

De fato, o namorado de Pooja Batra ingressou na escola particular em Bandra. Mais tarde, Nawab se matriculou na Universidade de Mumbai para o curso de BA (História).

Assuntos pessoais, Namorada e cônjuge

Nawab envolvido em um relacionamento com Kavita Kaushik (atriz e modelo de TV). Além disso, eles ainda planejam se casar. No entanto, os pais de Kavita foram contra o casamento, pois Shah era muçulmano. Então, o par decidiu se separar em breve.

Nawab Shah conheceu sua namorada Pooja Batra e se apaixonou. Enquanto isso, Pooja foi casada com seu primeiro marido, Sonu Ahluwalia. Eles se divorciaram em 2011.

Atualmente, Batra e Shah estão juntos como esposa-marido. Eles se casaram oficialmente em julho de 2019. Nawab é famoso por estar ligado a uma atriz paquistanesa.

Curiosidades e Informações Rápidas

Wiki / Biografia
Nome completo de nascimento realNawab Shah.
ApelidoNawab.
ProfissãoAtor.
Famoso porMarido de Pooja Batra (modelo e ator de cinema) desde 2019.
Idade (A partir de 2019)49 anos
Data de nascimento (DOB), aniversário1970.
Local de nascimento / cidade natalMumbai (Maharashtra, Índia).
NacionalidadeIndiano.
GêneroMasculino.
Sexualidade (gay ou lésbica)Direto.
Estatísticas de mídia socialInstagram : @nawwabshah (81.4K seguidores).

Twitter : NA.

Facebook : -

PrêmiosAtualizará.
Signo (Signo do zodíaco)Não conhecido.
CastaSunita.
ReligiãoMuçulmano.
Residência atualMumbai, Maharashtra (Índia).
Filmografia
Bollywood Films1. Kartoos (1999).

2. Sarfarosh (1999).

3. Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000).

4. Escape From Taliban (2003).

5. Lakshya (2004).

6. Jaan-E-Mann (2006).

7. Luck (2009).

8. Don 2 (2011).

9. Bhaag Milkha Bhaag (2013).

10. Humshakals (2014).

11. Dilwale (2015).

12. Tiger Zinda Hai (2017).

Tamil Movies1. Gajendra (2004).

2. Bose (2004).

3. Yaan (2014).

Telugu Movies1. Devi Putrudu (2001).

2. Ditador (2016).

Telvision Shows1. Shaktimaan (1997-2005).

2. Indiano (2000-2001).

3. Saarrthi (2004-2008).

4. Amma (2016).

5. Naagarjuna - Ek Yoddha.

Kannada FilmsKotigobba 3 (2019).
Estatística Física
Altura alta)Pés e polegadas: 5 '11 " .

Centímetros: 180 cm .

Medidores: 1, 80 m .

PesoQuilogramas: 85 Kg .

Libras: 187 lbs .

Tamanho do bíceps17 polegadas.
Medições corporais (peito-cintura-quadris)42-34-36.
Tamanho do sapato (EUA)9
Detalhes de tatuagens?Atualizará.
Cor dos olhosPreto.
Cor de cabeloPreto.
Família
PaisPai : -

Mãe : -

IrmãosIrmão:

Irmã:

ParentesAvô:

Tio:

Relacionamento na vida pessoal
Estado civilCasado desde 2019.
Data do casamentoJulho 2019.
História de namoro?Envolvido em relacionamentos românticos com Pooja Batra e Kavita Kaushik.
Namorada1. Kavita Kaushik (modelo e atriz de novela).

2. Pooja Batra.

Nome da esposa / esposaPooja Batra.
CriançasFilho: Nenhum.

Filha: Nenhuma.

Educação
Qualificação mais altaBacharel em História pela Universidade de Mumbai.
EscolaEscola particular em Bandra.
Alma MaterUniversidade de Mumbai.
Hobbies e coisas favoritas
Celebridade favoritaAtor: Shahrukh Khan.

Atriz: Kajol.

Destino de férias de sonhoCanadá.
Cor favoritaCastanho.
Amo fazerGinástica, Fotografia e Viagem.
Pratos FavoritosPizza e macarrão.
Riqueza
Patrimônio líquido (aprox.)Rs. 30 rupias indianas de Crore.
Salário, ganhos e renda mensalRs. 1 Crore -1, 25 Crore INR.
Detalhes do contato
Detalhes da casaCasa localizada em Mumbai, Maharashtra.
Website oficialNenhum.
Endereço do escritórioNenhum.
Endereço de e-mailAtualizará.
Número de celular ou telefoneN / D.

Alguns fatos menos conhecidos sobre Nawab Shah

  • Wikipedia : A esposa de Pooja Batra, Nawab, retratou o papel de Salim Kaká no programa da web "Jogos Sagrados" 2019.
  • Então, ele até fez alguns programas de TV como "Shaktiman", "Indian", "Amma" e "Saarrthi".
  • Shah também conseguiu papéis importantes nos filmes do sul da Índia.
  • De fato, ele ofereceu filmes em tâmil como "Darbar", "Boss" e "Yaan".
  • Ele recebeu o estrelato nos filmes malaios "Black Dalia", "Rajadhi Raja", "Kaakki" e "Keerthi Chakra".
  • Informações físicas : A altura de Nawab Shah é medida em 5 pés 11 polegadas de altura (180 cm). Ele gosta de se exercitar 5 dias por semana na academia para construir músculos. Além disso, seu peso corporal é de 85 kg (187 lbs).

Explorar mais : A biografia da atriz Sheetal Thakur, estilo de vida, história e assuntos

  • Shah também foi técnico de atletismo paquistanês na cinebiografia “Bhaag Mikha Bhaag”.
  • Alguns rumores especularam que ele estava baseado no Paquistão.
  • Fator de dinheiro : O amante de Pooja Batra está tendo um patrimônio líquido de Rs. 30 crores Rúpias indianas em 2019.
  • Por outro lado, Nawab Shah tinha um passaporte britânico e o cinema hindi o aceitou.
  • Suas fotos e vídeos do Instagram revelaram que ele é um amante do fitness.
  • Seus últimos filmes prontos para lançamento em 2019-20, "Panipat" e "Dabaang 3".

Recomendado

Wiki de Aishwarya Shivakumar, Idade (filha de DK Shivakumar) Biografia, Fato
2019
Philip Berk Wiki, Idade, Fortuna, Esposa, Biografia, Família, Gay e mais
2019
Kenny Dixon - Biografia, Idade, Esposa, Família, Morte, Fatos do Baterista
2019